【杰佣】灰色画廊(4)

  • 戳我看我流杰佣预警

  • 今天也是又黄又暴又黑的清奇口味美少女快乐的一天

  • 长篇,慢热,尽量周更

  • 跟老太婆唠嗑一般又假又长又SxxT的感情线

  • 该版庄园是内测杀猪场与公测幼儿园加上个人满脑子黑暗产物的奇妙结合物

————————————————


  裘克被口出奇言的开膛手惊的震了一下,他抬起头直视杰克的双眼——开膛手的那双眼睛尽管所含的情绪再丰富、那里面也依旧带着一层挥之不去的阴霾。


  他撇了撇嘴,作为曾经的马戏团一员裘克在骨子里还是对这种感情有些反感的:他见得不少含有这般异样的双眼,拥有者都面如死灰,不是对于表演提不起兴趣的就是死人。


  “老兄,不是我说,你的这些画的确挺漂亮的,再不济也不至于将它们全砸了!不如你尝试将他们放在别的用途,比如卖给几个画商......”裘克说道这时心里一凉,他急忙将双唇往里一缩,像个没牙了的老头子。又抬起左手,食指和拇指捏在一起,像是缝线那样在从嘴边穿移到另一边,完了还表现出一副夸张的痛苦状,将那只手往下使劲一拉,“当我没说。”


  “最好是这样。”杰克的脸上看不出一丝笑意。


  “...那祝你好运,伙计!”裘克模仿着螃蟹那样快速横着移动到了他刚刚打开的门,关上前还探入个头,翘起小拇指朝房内的杰克行了个脱帽礼后重重的摔上门。


  关上门后的裘克看上去如释重负,他沉沉的呼出了一大口气,刚刚转过身,映入他眼帘的却是一张放大了数十倍的脸,那人黑洞洞的“眼眶”里眼睛折射的光线反着光,看上去十分渗人,裘克惊得呼出了一声,佯装跄踉的往后跌没多少长度的几步,又在那一刻整个人突然静止了起来,就像是一座刻画手法夸张的雕像。


  而那个“人”也很配合的僵直着不动,两个演员就这么大眼瞪小眼了一阵子。过了几秒,似乎是厌烦了僵直了惊讶的表情的裘克便不耐烦了起来,他却也只是动了动自己的嘴巴,维持着那个姿势掐着尖声喊道:“瓦尔莱塔,我说过我不喜欢你在房顶挂蛛丝的,那东西掉在衣服上黏黏糊糊扯不掉!”


  “别像个上流社会的老贵族大爷那样洁癖嘛老兄,”瓦尔莱塔歪了歪手中的“人”,这在裘克的视角看来就像是那个被裹满蛛丝的可怜家伙歪了歪脑袋,渗人得很,“Smile?”


  “Nope,”裘克吐出舌头,故作一副被恶心到了的夸张表情,又侧过头去看满满当当的桌子,“你们在把我推进去以后又在玩什么,叠牌塔?看上去像个小鬼。”


  瓦尔莱塔维持着倒挂的姿势又往上一缩,转眼一落下,她就又稳稳当当的落在了属于她的位置上了。“升级了一点。”


  “看谁的鼻孔能塞下几根羽毛笔吗?”裘克走近桌子拉开了他的位置,又对着本属于杰克的那个座位露出一副相当难受的表情:那里摆着一只虽然缝纫手法很棒但大体形状有些畸形的玩偶,套着开膛手缩小版的衣服,五官缝纫的很棒但做得十分渗人,旁边放着一枝没剪去尖刺的玫瑰。


  “怎么又把它拿出来了?这小家伙看上去跟那家伙一个性子!”裘克不满的朝瓦尔莱塔抱怨道。


  “安心吧,很快这小家伙就没有什么用了。杰克看上去找到了什么新乐子。”瓦尔莱塔手指依次有序的叩了叩桌子,看着约瑟夫从叠好的纸牌塔上拿下三张,“三份注,摄影大师。”


  “当然。”约瑟夫晃了晃他夹在双指之间的纸牌,“三份含有灵魂的相片。”


  “五份,”瓦尔莱塔用蛛丝又从牌塔上抽下五张牌,“五份还有几口气的新鲜玩具。”


  “赌的什么?”裘克砸吧了下嘴,看着不少人的座位前都堆上了起码十张以上的纸牌,有些惊人的赌注让他体内的活动因子开始蠢蠢欲动。


  瓦尔莱塔指了指杰克的椅子和椅子上的小玩偶,“看看那家伙什么时候又重回动春期。”


  “哇哦,这把我喜欢,十张。”裘克指了指牌塔,“十对漂亮的眼球。”


  “Huh...你确定这东西除了我以外还有人会收吗?”瓦尔莱塔将右手指尖朝内的抵住她的下唇,四根手指并起来像刚刚敲桌子那样弹了弹她的下颚,但嘴角却因喜悦不受控制地上扬。


  “彼此彼此。”裘克笑了笑,抬起右手,将大拇指对着自己的太阳穴像是打洞般转动的拧了几下。


  “加注。”一向在赌局安静的美智子这时却出声了,她的半张脸挡在扇子底下看不清表情,面前的桌面空空如也。


  “真稀奇啊,小美智子。”瓦尔莱塔嘻嘻的笑了两声,“多少?”


  美智子微微的站起来,她的扇子因为绑住了一节刀刃而变得略长,她一抬手戳掉了塔底的一个支撑点,上面的高塔层不稳的晃了晃,最后不稳的坍塌。


  “全部。”她不经常玩监管者们之间的赌博游戏,但只要下注往往是十分出奇的。美智子笑了笑,又往后靠回在椅子上,啪的一声收起扇子。“条件各位定。”


  “这么自信?”瓦尔莱塔玩着桌上的烛台,被旁边的斑恩像教训小孩子那样被拍了下手后不满的鼓了鼓腮帮。“几天?”


  “三天后。”美智子垂了垂眼睛,“我不打没胜算的赌,但这把我很有胜算。”


评论(4)
热度(25)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Spicaaaa | Powered by LOFTER